热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
拟南芥 2013-12-17 17:32:26
新手没毕业,送不了宝石。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
有闲1 2013-12-18 17:40:12
我随便配了个主机,你参考一下吧,cpu是4核八线程,并行操作要求快,不知道这个能否满足要求,内存尽量大,4条8G应该是标配了吧,8条内存槽的主板太贵,我选华硕这个也是凑合,看中它主板的供电模块有散热片。显示卡的显存也是要大,专业显卡很贵,出得起那个钱就没有后顾之忧,主要是指软件兼容性方面,专业的兼容性就好,我选这个游戏显卡兼不兼容要看运气。经验告诉我们,随着驱动的更新,游戏显卡的兼容性是越来越好。这个配置只有主机零件,连机箱显示器都没,自己想配什么都可以,显示器我建议配个3D的,戴着眼镜漫游自己的成果,那是多拉风啊。固态硬盘是用来装系统和提供缓存的。我还没有毕业,可怜扔个红宝石给我吧。

配件名称品牌型号数量单价
CPU*Inte至强 E3-1230 V3
主板*华硕H87-PRO
内存*威刚万紫千红DDR3 1600 8G
机械硬盘希捷Barracuda 3TB 64M  SATA3
固态硬盘浦科特M5S(256GB)
显卡蓝宝石HD7970 6GB GDDR5  Vapor-X

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
有闲1 2013-12-18 17:43:16

你这个配置不是害人么? CPU插脚是1150,主板的CPU插座是1155?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
半棵树 2013-12-18 23:11:54
有闲1 发表于 2013-12-18 17:40
我随便配了个主机,你参考一下吧,cpu是4核八线程,并行操作要求快,不知道这个能否满足要求,内存尽量大, ...

机械硬盘建议装1TB,显卡这么贵的对于su完全闲置,内存也是闲置,完全没必要,e3市场价是1250左右

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2013-12-20 15:20:32
@as_milan  

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
195437082 2014-4-30 21:19:27
现在还需要么。我只想说上面给的好瞎。首要要说预算。不差钱那双路E5 4路泰坦。SU还不是随便画。PS要快内存大。至少16G。渲染吃U 显卡没必要那么好760 或者770就可以。详细的(购买地址)还需要可以联系我。求红宝石。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
建筑学001 2014-5-2 21:57:59

推荐电脑配置:
CPU: E3_V3没什么可以说的,I5的价格,I7的性能,性价比高,1400左右;
主板: B85华硕大板,土豪金色,900左右;
显卡: N卡GTX760,跑LUMION都没问题,何况都说N卡支持su更好些,1800左右;
SSD硬盘: 镁光128G,装系统和软件,提速很明显;
内存: 建议金士顿8Gx2;
电源: 这个不能缩水,最好是500W+
机箱: 散热要好,风扇怎么也得两个吧;
显示器: 24-27寸,IPS屏,大屏绘图才给力.....
就这些吧,小毛猴求红宝石.....

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
ruipmgba 2014-5-5 12:38:24
我简单说几句,我笔记本的Q2000M专业显卡 比台式机的7870流畅不少,PS的话CPU和内存非常重要I5 3470够用了,SU和PS不支持多线程,超线程技术用不上,尤其是双通道内存带来的提升非常大,4GX2 1600MHZ必须

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-5-5 17:44:41
195437082 发表于 2014-4-30 21:19
现在还需要么。我只想说上面给的好瞎。首要要说预算。不差钱那双路E5 4路泰坦。SU还不是随便画。PS要快内存 ...

谢谢了

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-5-5 17:46:01
建筑学001 发表于 2014-5-2 21:57
推荐电脑配置:
CPU: E3_V3没什么可以说的,I5的价格,I7的性能,性价比高,1400左右;
主板: B85华硕大 ...

三克油~~!

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-5-5 17:52:44
ruipmgba 发表于 2014-5-5 12:38
我简单说几句,我笔记本的Q2000M专业显卡 比台式机的7870流畅不少,PS的话CPU和内存非常重要I5 3470够用了 ...

三克油卫玛曲

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
末页 2014-5-19 15:55:32
上个500+左右的SSD是有必要的,闪迪至尊最近价格还不错,作图的话CPU主频高应该也是没什么错的。

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-6-5 14:03:07
195437082 发表于 2014-4-30 21:19
现在还需要么。我只想说上面给的好瞎。首要要说预算。不差钱那双路E5 4路泰坦。SU还不是随便画。PS要快内存 ...

在否,你还有购买地址?QQ多少?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
195437082 2014-6-7 14:41:35
www_draft 发表于 2014-6-5 14:03
在否,你还有购买地址?QQ多少?

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2014-6-11 09:10:33
ruipmgba 发表于 2014-5-5 12:38
我简单说几句,我笔记本的Q2000M专业显卡 比台式机的7870流畅不少,PS的话CPU和内存非常重要I5 3470够用了 ...

什么笔记本?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
ruipmgba 2014-6-11 10:55:51
DELL PRECISION M4600

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
a278503107 2014-6-22 17:53:00
有闲1 发表于 2013-12-18 17:43
你这个配置不是害人么? CPU插脚是1150,主板的CPU插座是1155?

7系主板配4代U ,你不提 我还看不到

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
a278503107 2014-6-22 17:58:07
有闲1 发表于 2013-12-18 17:43

有个问题求教下 ,我现在用的是I5 2400 +P8Z67+4G*2内存+128G固态,电源额定500W,估计没什么压力,显卡最近跪了,想等8系的 860,和加多两条内存。你看U能拉得动860不?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
dedesuper 2014-6-25 08:15:21
http://list.jd.com/list.html?cat=670,677,11762

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
蛤蛤蛤 2014-6-29 10:42:09
工作站工作站
移动工作站的话p570mw3 i74960x ;k5100m sli ;8g*4 1666mhz(1866,2133不支持四条);三爽512g840pro*4 组raid10
高级模式