热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
已经这么多投稿了,估计会沉吧。。。
想了一整天,还是决定冲动一回。
2013年,我还是个初出茅庐的毛头小子,刚来论坛什么都不懂,然后碰到了比我还更不懂的你。我记得你当时骂我,为什么给你的8.0不能导CAD进去,说我是骗子。嗯,我也觉得我是个骗子。。。
自从我知道我们在一个城市以后,我一直想要找借口见你一面。2014年6月16号,我生日前一天,你说:我们去SX湖玩儿吧!天知道我有多紧张,这就是传说中的网恋奔现吧,一整晚没怎么睡着,5点多天刚亮我就起来了,挑衣服,整头发,发胶喷太多又洗了重来,然后十点钟我们见面了。后来你说其实你九点就到了,我没告诉你的是,我八点多就到了。你租了两辆单车,羞涩又大方,头发披肩,那天阳光很好,感觉在湖边你整个人都在发亮,我他妈竟然在你骑出去十几米远才发现我不会骑车!因为这件事,你整整嘲笑了我两年。
那一天之后,我这个糙汉子死肥宅的生活发生了翻天覆地的变化,你积极开朗,还会做一好吃的,不像我整天只知道游戏,你让我知道了周末还有电影,有爬山,有花鸟市场。。。我们在一起的点点滴滴回忆太多,导致我开了一个头又不知道如何说起。我不知道那两年到底发生了什么,我失去了你。。。。我知道肯定是我的错。那时候我们都咬着牙挣着那点工资,而我总是太负面消极,工作中的情绪不知不觉都带给了你。这些在我后来这两年里,越来越清晰地浮现在我眼前。。。。。。。
这两年,我学会了如何与消极情绪共处,学会了在加班的时候找乐子,学会了拒绝别人,但是一直没有学会去习惯没有你的生活。。。。。心里空得装不下任何人。。。你说你永远不会再来论坛了,不会再关注与我有关的任何信息。。。我们互删了联系方式,但是我知道自己还是放不下你。。。
这个自行车设计送给你,算不上设计,图是无意间发现的素材,因为我记得当初你租的那两辆车,是这种蓝色。因为论坛开始,因论坛结束。。。而我不想就这样结束。。。我想要做一个人生中最重要的决定。。。我要找到你,我要娶你。。。我知道你后来有了对象又分开了,我祈祷是因为你觉得心里还有我。我并不求这个衣服能卖出去,我希望你能看到这里,看到我写的话,这里面千千万万的朋友都将是我们的见证者。
我想告诉你,我虽然买车了,但是我现在已经学会了骑车。如今遍地都是单车,I AM RIDING TO YOU。我爱你,某某。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

stanme 2018-4-19 01:02:58
发帖规则,还是把附件加上吧

给某某的故事结尾PNG.rar

341.06 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 吧币 -200 个

红宝石

网站编辑

红宝石

忠实粉丝

灵犀一指 2018-4-19 09:34:34
衣服定制活动链接:http://www.sketchupbar.com/tshirt

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

stanme 2018-4-19 17:38:03
一天没上论坛着实吓了一跳!同事告诉我上公众号头条了我还以为他嚯我。。。感谢大家!我跟她以前开玩笑约定过要在很多人面前给她表白,因为在一起的时候没有表白就莫名其妙在一起了。。。。不知道过了一天她有没有看到,我想过所有的结果,如果是我的悲剧,那我衷心祝福她!我不是变态(捂脸),也不想给她带来任何困扰,通过这样的方式可能也是想完成我们的那个约定吧!请大家也不要问她的名字,这个故事她一看就会明白的。。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
PinkMJ 2018-4-19 09:31:27
这么有爱的故事一定要顶一个

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

讲吧·吧仙过海 第一期 模侠积极讨论奖

QQ
白兰 2018-4-19 09:40:50
老弟 送你上去让她看到

红宝石

SU游学(等级2)

十三号

红宝石

积极讨论奖

QQ
lecon 2018-4-19 09:44:30
想给你赞赏却发现我等级不够.... TIM图片20180419094807.jpg

红宝石

网站编辑

红宝石

积极讨论奖

排山倒海 2018-4-19 10:03:30
感人……我决定要利用我的力量帮你找到她

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
曹纯林 2018-4-19 11:37:23
希望你能找到你的她,加油,

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
小小龙 2018-4-19 11:53:49
兄弟  别放弃呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leehom1989918 2018-4-19 11:56:36
加油!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
dudu 2018-4-19 12:44:29
加油,继续关注!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
深海点灯 2018-4-19 16:00:26
送你上去

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖忠实粉丝

QQ
阿新先森i 2018-4-20 11:07:16
SU吧故事会。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
曹纯林 2018-4-20 15:30:59
stanme 发表于 2018-4-19 17:38
一天没上论坛着实吓了一跳!同事告诉我上公众号头条了我还以为他嚯我。。。感谢大家!我跟她以前开玩笑约定 ...

那你找到他没啊,我可以加你吗270736924

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

stanme 2019-7-4 15:48:43
已经结婚。谢谢!我爱论坛。
高级模式